Лучшие юсб Паяльники

Это делает много заявлений, которые, кажется, ставят это перед вышеупомянутыми четырьмя с точки зрения способности, но мы вернемся к этому через минуту. Это впечатляющее устройство, прекрасно справляющееся с работой, и оно развивает массивные 480 градусов тепла, поэтому оно чрезвычайно мощное. Он поставляется со сменным наконечником, как и следовало ожидать, и, что необычно, также оснащен 9-вольтовым адаптером для тех случаев, когда у вас нет USB-порта для рук (адаптер питается от батареи). https://meanders.ru/usb-payalnik.shtml юсб паяльники тут!

Он нагревается до полной рабочей температуры за 20 секунд, очень быстро охлаждается и имеет светодиодный индикатор, который сообщает вам, когда он нагревается. Он также отключается, когда он не используется, поэтому вы также получаете защитный элемент и, в общем-то, впечатляющий и удобный портативный USB-паяльник. Итак, почему у нас есть оговорки? Ну, производитель заявляет, что он «первый в своем роде»; это не так, есть другие — см. выше — которые делают ту же работу, так же хорошо. Кроме того, хотя все вышеперечисленные четыре меньше десяти, этот — более 30 фунтов, и мы не можем понять, почему.

usb tester

ме того, хотя все вышеперечисленные четыре меньше десяти, этот — более 30 фунтов, и мы не можем понять, почему.

  • Приятный дизайн
  • мощный
  • Дорого в комапрайоне

6: USB-паяльник VOSO

Это еще один типичный дизайн, кроме того, что он очень маленький. Это от бренда VOSO — не тот, о котором мы слышали, но качество — все это есть — и это обычный тонкий дизайн ручки с очень тонким наконечником для попадания в неловкие пространства. Как таковой, он идеально подходит для любителей. Мощность в 8 ватт более чем достаточна, и она нагревается до 480 градусов за 20 секунд, поэтому вы получаете много тепла и готовы к работе очень быстро. Он также отключается через 25 секунд и перезапускается мгновенно при касании наконечника.

Наконечник поставляется с защитным колпачком и может быть заменен, так что вы получаете гарантию на более длительный срок службы, и это хорошо разработанная модель с точки зрения простоты обращения. Красный светодиодный индикатор показывает, когда он нагревается, 150-сантиметрового кабеля более чем достаточно, и он поставляется с удобной подставкой и небольшой катушкой припоя, чтобы начать работу. Возможно, лучшая вещь об этом — цена: она может быть вашей за £ 6,99, что действительно очень хорошая цена.Pros

  • Цена
  • дизайн
  • Особенности безопасности

Cons

  • Никто

7: Комплект паяльника GHB 60 Вт

Прежде чем мы продолжим, это не паяльник USB; он включен здесь, чтобы дать вам представление о том, что вы получаете, когда выбираете модель с питанием от сети. Это приятный дизайн — типичный традиционный паяльник — который прост в использовании, но значительно больше, чем у обычной версии USB. Он имеет регулируемый нагрев для дополнительной универсальности, а также поставляется с набором из пяти различных размеров наконечников. Это полезно, когда вы занимаетесь большими работами, и это приятное прикосновение.

Он упакован в удобную сумку для переноски, в комплекте со всеми принадлежностями, включая подставку, наконечники, кабель и губку для протирки наконечников, что является важной операцией, если вы хотите продлить срок службы ваших наконечников. Это, мы должны сказать, достойный комплект, если вы хотите паяльник с питанием от сети, но зачем вам, когда вы можете использовать универсальность модели USB? Возможно, набор дополнительных советов покажет некоторые, и мы должны сказать, что за £ 15,99 это хорошая цена.